Убивали, похищали и пытали: в Запорожье избирают меру пресечения участникам масштабной ОПГ (ФОТО)

Подозреваемый Евгений Ш.

Сегодня, 2 декабря, Орджоникидзевский районный суд Запорожья избирает меру пресечения участникам опасной банды, которая совершала тяжкие и особо тяжкие преступления на территории Запорожской области. Об этом из зала суда сообщает корреспондент портала “Вместе”.

Прокурор обратился в суд с ходатайством об избрании фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей. Находясь на свободе, они могут влиять не только на свидетелей, но и на сотрудников полиции, которым бандиты уже угрожали. Отметим, во время процесса в здании суда и вокруг находится усиленная вооружённая охрана полиции специального назначения.

На фото подозреваемый Евгений Ш., житель Запорожья 1994 года рождения. Парень работает официантом в кафе “Дарья”. Весной этого года он уже был под подозрением и находился под домашним арестом. Входил в вооруженную банду под руководством Михаила А. Участвовал в избиениях, похищениях людей в составе вооружённой группы, насилии, опасном для жизни и здоровья.

Ранее мы писали, что полицейский спецназ взял штурмом пятерых членов этой банды, включая организаторов и самых активных участников.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − шесть =