Героини скандала в запорожском развлекательном центре заявили о своей невиновности

“Нашей вины нет” – такими словами прокомментировала резонансный поступок одна из фигуранток скандала в запорожском развлекательном центре “Капиталистъ”. Как уже сообщал портал “Вместе”, администрация заведения разместила на своей официальной странице фото четырёх девушек, которые “отдохнули” на 6 тысяч гривен, и ушли, не расплатившись.

Эта информация вызвала большой резонанс среди запорожских пользователей соцсетей. Большинство осуждало героинь скандала, чей долг лёг на официантку, однако были и такие, кто злорадствовал и обвинял в невнимательности персонал заведения. Однако обнародованные “Капиталистом” фото с камер наблюдения возымели действие: в развлекательном центре сообщили, что разыскиваемые вышли на связь.  Чуть позже в теме обсуждения отозвалась и одна из девушек. По её словам, в произошедшем нет вины её и подруг. Из сумбурного объяснения можно понять лишь то, что стороны конфликта недопоняли друг друга. Но факт остаётся фактом: девушки покинули заведение, не расплатившись по счету в несколько тысяч гривен.

Остаётся надеяться, что стороны конфликта уладят претензии друг к другу, и сделают выводы из произошедшего.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Классные,красивые девчонки ! Хорошо погуляли ,а это всего лишь техническое недоразумение,которое я уверен они охотно урегулируют. Я считаю организация должна была просто выйти на телефонную связь с притензией без публичного освещения ,а вот только в случае с уклонением или вообще с отказом в решении вопроса можно было бы прибегнуть к такой акции. ….

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 2 =