В запорожском мороженом “Айс” при проверке не обнаружили молока

Известную в Запорожье и за его пределами компанию по производству мороженого “Айс-Запорожье” оштрафовали на 150 тысяч гривен. Как сообщили в Антимонопольном комитете Украины, недобросовестного производителя наказали за обман потребителей. На упаковке “айсовского” мороженого указывалось, что в его состав входит коровье молоко. Хотя по факту, говорят в АМКУ, в производстве мороженого “АЙС” молоко не использовалось.

Также на 150 тысяч оштрафовали ещё одну запорожскую фирму – “Фабрика мороженого Хладопром” – за то же самое нарушение.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

3 КОММЕНТАРИИ

  1. какие же вы сволочи,производители дерьма,этот ведь продукт в основном покупают детям.Штраф-это просто смешно,за такое нужно просто закрывать эти предприятия без права восстановления.Горите в аду и да посетит ваших родственников жуткая аллергия,сахарный диабет и хронический панкреатит.

  2. Это чистой воды бред и заказуха. Незаконные методы конкурентной борьбы в стране беззакония. Мороженое Айс как было, так и остается одним из лучших в Украине. А решение АМКУ не останется без ответа. Я вас уверяю. НАБУ, ДБР, Прокуратура… Я думаю, что этим бравым ребятам будет чем позаниматься. Три года вымогательства закончились бичеванием предприятия.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − 9 =