Неадекватная запорожанка набросилась с ножом на ребенка (ВИДЕО)

Об этом в Фейсбук сообщила жительница Запорожья Гарабзеева Оксана.

По словам женщины, по адресу Энтузиастов, 7 проживает неадекватная женщина, которая состоит на учете в спецучреждении. Она неоднократно нападала на людей с ножом и бросалась на соседей, однако принудительно отправить ее в лечебницу невозможно по закону. Местные жители регулярно вызывают правоохранителей, которые буквально через пару часов отпускают женщину домой, так как в ее действиях нет состава преступления.

В воскресенье, 27 октября, неуравновешенная женщина попыталась напасть на 11-летнего мальчика. Ребенок сильно испугался, а очевидцы произошедшего вызвали полицию и спецбригаду. Однако, по словам автора поста, женщину и на этот раз отпустили домой.

Местные жители взволнованны поведением агрессивной соседки и боятся за собственных детей. Люди обращаются к депутатам, волонтерам и общественности, и просят помочь им в сложившейся ситуации. В противном случае они настроены обращаться на центральные телеканалы и во всеукраинские СМИ.

НЕТ ТЕЛА – НЕТ ДЕЛА!27.10.2019 по адресу Энтузиастов 7 произошёл инцидент. Лысенко Юлия, проживающая самостоятельно по адресу Энтузиастов 7/69, состоящая на учёте в психиатрической больнице (Седова) напала на 11-летнего мальчика с ножом.Была вызвана полиция, а после, под давлением жителей этого двора, страдающих от ее агрессии, вызвали бригаду из психдиспансера.Лысенко Ю. неоднократно проходила лечение на Седова 8.В свое время, Лысенко Ю. подрезала ножом свою мать.В 2018 году, ночью подожгла свою квартиру. В результате пожара полностью сгорела квартира и частично 9-й этаж.Летом 2019 года, Лысенко, находясь у себя дома, бросала бутылки с водой с 9-го этажа на прохожих.В подъезде, где проживает Юлия, полная антисанитария. Своим туалетом она считает весь подъезд. Так как Лысенко месяцами не моется, запах в лифте и в подъезде невыносимый!Лысенко Ю. является социально опасной, разносчиком инфекционных заболеваний.Неоднократно вызывали полицию, но в связи с тем, что уголовное преступление она не совершала, а также отказывается проходить стационарное лечение, Лысенко постоянно отпускают!!!Так, произошло и вчера. Лысенко снова отпустили с психиатрической больницы, и это после того, как она угрожала ножом ребёнку! Есть свидетели. Нет тела – нет и дела?Так чего же нам ждать? Когда эта нелюдь кого-то убьёт?Жители двора по Энтузиастов 7 и 5 обращаются – к Голове районной администрации Хортицкого района – Пшеничному О.М., – к депутату Хортицкого района Полюсову В.В., – главрачу психиатрической больницы Паталах Ф.В. с просьбой решить проблему правовым путем!В случае игнорирования данной проблемы будем обращаться на ведущие телеканалы Украины.Жители дома 7, по улице Энтузиастов .

Опубліковано Гарабзеевою Оксаною Понеділок, 28 жовтня 2019 р.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда произойдёт трагедия тогда начнут шевелиться и не важно что кто то может лишиться жизни

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + 1 =