Скандал на сессии Запорожского облсовета: чиновники ОГА покинули заседание

Должностные лица Запорожской облгосадминистрации – заместители главы ОГА, руководители департаментов и прочие чиновники во время заседания очередной сессии областного совета самоустранились от процесса и практически в полном составе покинули зал заседаний. Причём произошло это прямо во время заслушивания отчётов ОГА депутатским корпусом. Чиновников якобы вызвали на какое-то совещание, и они “испарились” из сессионного зала, передаёт корреспондент портала “Вместе”. Однако это не осталось незамеченным, и данный факт вызвал возмущение депутатов.

“Это игнорирование вопросов сессии, игнорирование проблем громад. Как можно покинуть зал во время отчёта облгосадминистрации?! Ведь постоянно возникают вопросы к руководителям, исполняющим обязанности, стажёрам? Это просто неуважение к собравшимся, и к жителям нашего региона”, – заявил депутат областного совета Юрий Ружин.

После этого должностные лица ОГА вернулись в зал заседаний. К слову, на сессии сегодня отсутствует и глава облгосадминистрации Виталий Туринок, однако у него имеется уважительная причина – сейчас он находится по рабочим вопросам в столице.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − четырнадцать =