«Крысы-хакеры» уничтожили финансовые документы областного УКС?

На проходящей сегодня, 14 марта внеочередной сессии Запорожского областного совета глава фракции РПЛ Юрий Ружин подверг резкой критике злоупотребления в областном управлении капитального строительства.

На прошлой сессии депутаты облсовета потребовали от руководства УКС отчёта о проводимой деятельности. Как неоднократно сообщали СМИ, у областного управления капстроительства имеются большие проблемы с освоением средств, что может свидетельствовать о некомпетентности руководства этой структуры. Однако на сегодняшней сессии никакого отчёта депутаты так и не услышали. УКС объяснило это некоей «хакерской атакой», которая уничтожила часть финансовой документации.

– Раньше в подобных ситуациях на вопрос проверяющих «Где документы?» отвечали: «съели крысы». А сегодня эти «крысы» говорят о том, что у них была хакерская атака. Как мы можем выделять сегодня деньги управлению капитального строительства, если там какие-то «крысы» не могут сделать отчёт? – эмоционально высказался депутат Юрий Ружин, обращая внимание своих коллег на данное положение вещей.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − четыре =