Охранник запорожского ТРЦ не дал выступить уличному музыканту (ВИДЕО)

Возле крупного запорожского ТРЦ произошёл очередной скандал. Пострадавшим оказался молодой уличный музыкант.

В соцсетях появилась запись о том, как парня, играющего на синтезаторе, прогнали от торгового центра. Молодой человек играет на улицах города достаточно давно, но впервые решил порадовать своим творчеством публику возле ТЦ “Сити Молл”. Однако в полной мере реализовать свою задумку музыкант не успел.

Как только парень разложил инструмент, к нему тут же подошел охранник торгового центра и в весьма агрессивной форме “попросил” юношу уйти. Момент скандала запечатлели на видео и опубликовали в сети:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Случай произошёл в воскресенье 21.10.18 Я приехал играть в новое для себя место, на Ашан, где меня недружно встретила охрана и начала выдёргивать провода. Они требовали от меня уйти оттуда, но я стоял на своём. Чуть позже приехала военизированная охрана от магазина, которая также была убеждена что это я злостный нарушитель порядка, на что я в ответ вызвал 102. Через 40 минут приехала полиция и попыталась разобраться в чем дело. Они пытались спокойно обьяснить охране что я ничего не нарушаю, но их это не устроило. Ещё чуть позже на место вызвали следователя, который сходу начал перебивать и угрожать тем, что напишет на меня протокол по несуществующей статье, задержит на 3 часа , затем увезёт в райотдел в наручниках даже не представившись по моему требованию. Закончилось тем, что участковый извинился, охранник нехотя тоже. И в следующий раз скорее всего будут все так же не рады меня видеть. Уличный музыкант @dobrik_music #Запорожье #новости #ашан #zp #zp_news

Публикация от Запорожье (@zp_news)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 × два =