В запорожском кафе клиентка заставила владельца есть тухлятину (ВИДЕО)

Скандал разразился в кафе “Гюлистан”, которое находится в Шевченковском районе Запорожья. Посетительница заведения устроила бурное выяснение отношений с персоналом, а затем и с владельцем: по её словам, ей подали тухлое мясо.

Интересна реакция хозяина заведения на претензии. Вначале он обвинил посетительницу, что она “посторонний человек, зашедший с улицы”, затем заявил ей “ничего с вами не случится”. Кульминацией стало требование клиентки, чтобы владелец кафе лично попробовал испорченные крылышки. На глазах у всех, под видеокамеру хозяин “Гюлистана” съел кусок мяса, отметив, что крылья – отличные, а посетительница “ничего не понимает в шашлыках”. Несмотря на это, компромисса в конфликте сторонам достичь не удалось, и каждый остался при своём мнении.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Странная антиреклама заведения. И никаких комментариев ни от кого.. А я прокомментирую : мы с друзьями на Шевченковском неоднократно на протяжении многих лет ходили в “Гюлистан” и никогда такого не было, чтобы пропавшие или испорченные продукты приносили, никогда не обсчитывали или как-то некорректно обслуживали. Однажды как-то сильно заполночь остались, праздновали день рождения или чтото другое, не помню, так персонал уже практически засыпал на рабочем месте, но нас не поторопили и не попросили собираться. И хозяин практически всегда в зале вечер проводил, я думаю как раз с той целью чтоб все обслуживание было на высоком уровне. А видео какоето “притянутое”, поведение клиентки похоже на “заказное”, черезчур вызывающее… Это мое мнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семнадцать + девятнадцать =