В Запорожской области участника АТО осудили за грабёж золотой цепочки

Суд города Васильевка Запорожской области осудил участника АТО за грабёж золотой цепочки у своей бывшей сожительницы. Как сказано в едином реестре судебных решений, в июле этого года бывшая пара встретилась на улице, между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина сорвал у экс-любимой с шеи золотую цепочку стоимостью 3500 гривен, после чего скрылся с места происшествия.

В ходе разбирательства выяснились обстоятельства инцидента. Как оказалось, эту цепочку подсудимый сам когда-то купил своей пассии. Однако, когда он находился в зоне АТО, его сожительница сдала в ломбард принадлежащую ему золотую цепочку. Поэтому, ограбив бывшую подругу, мужчина, возможно, попытался компенсировать свой убыток.

К слову, подсудимый и ранее не отличался законопослушностью – в прошлом он привлекался за мошенничество и грабёж. На этот раз, учтя его искреннее раскаяние, а также то, что он является действующим участником антитеррористической операции, суд приговорил мужчину к 4-м годам лишения свободы условно. Золотую цепочку, которую он отнял у бывшей сожительницы, суд постановил вернуть хозяйке.

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − десять =