В Запорожье открылось первое “кото-кафе”

Один из "сотрудников" кото-кафе по имени Вискас

Сегодня, 3 июня, в Запорожье начинает работу первое в городе котокафе “Мурляндия”, где каждый желающий сможет попить кофе и поиграть с котами, которые проживают в заведении.

Об этом сообщили владельцы “Мурляндии”, Яна и Андрей. С животными они умеют работать не только теоретически, поскольку они по профессии – ветеринары.

– В октябре случился переломный момент, когда мы случайным образом попали в Кэткафе в городе Черкассы и влюбились в это заведение.
И по приезду домой было много рассуждений, какое это крутое место и как везёт местным людям, что они могут его посещать хоть каждый день.
И нам стало так обидно за любителей котиков в Запорожье, что мы решили взять эту ответственность на себя и радовать наших людей возможностью посещать тоже подобное место, – говорит совладелица заведения.

Котокафе, где свободно разгуливают коты и кошки, очень популярны в Европе. Люди приходят туда не просто перекусить, а попить чай или кофе с вкусняшками в компании пушистых любимцев.
В Запорожье таких заведений еще не было. Кафе находится в Вознесеновском районе по улице Победы, 93 (напротив “Амстора”). А работать заведение будет ежедневно с 10:00 до 22:00.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + 15 =