К жительнице Запорожья приехал отрезать газ пьяный газовщик (ВИДЕО)

Скандальная ситуация произошла в окрестностях Запорожья. Местная жительница пару месяцев назад приобрела дом, на прежних жильцах которого “висел” долг за газ. Новая владелица ещё даже не успела заключить договор на газоснабжение. Однако её “обрадовали” – к ней едут отрезать газ.

Общение с газовщиками она решила записывать на видео. Когда автомобиль газовой службы подъехал к дому, присутствовавшие были весьма удивлены: один из представителей компании в форменной одежде вышел из служебной “ГАЗели” с бутылкой пива в руках и явно навеселе.
Его коллега заявил, что он “просто катается” и находится на больничном (не с коронавирусом ли?, – ред.)
Однако пьяный газовщик вначале сквернословил, а затем принялся угрожать владелице дома, обратившись к ней со словами “вы не нарывайтесь…”

В итоге отрезать газ запорожанке не удалось, поскольку женщина стала требовать у газовщиков документы на отключение, и обоснование этих действий. Убедительно обосновать отключение газа они не смогли, и поспешили уехать.

“Не бойтесь, объединяйтесь, и отстаивайте свои права и имущество”, – с такими словами обратилась женщина ко всем запорожцам.

Как происходило общение с газовщиками – смотрите с 2.34

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =