Запорожский “Гномик” выздоровел от коронавируса

C 16 сентября возобновлена работа дошкольного учебного учреждения (ясли-сад) комбинированного типа №272 «Гномик» в Хортицком районе города. Также восстановлен образовательный процесс по очной форме обучения в 6-В классе гимназии №71 (Вознесеновский район).

Об этом сообщает департамент образования и науки Запорожского городского совета.

Кроме того, с 21 сентября запланировано возобновление работы дошкольного учебного учреждения (ясли-сад) №133 «Ручеек» в Шевченковском районе города.

Однако на сегодня из-за коронавируса остается приостановленным образовательный процесс по очной форме обучения в 3-х учреждениях общего среднего образования города и детском саду. Это академический лицей (Александровский район), общеобразовательная школа I-III ступеней № 78 (Вознесеновский район), общеобразовательная школа I-III ступеней №81 (Днепровский район) и ясли-сад №286 «Клубничная поляна» (Днепровский район).

В связи с лабораторно подтвержденными случаями коронавирусной болезни (COVID-19) у отдельных работников, воспитанников, учащихся на сегодня прекращен образовательный процесс в 7 группах отдельных учреждений дошкольного образования, на дистанционном обучении находятся ученики 34 отдельных классов из 16 школ города.

В этих учреждениях введен комплекс временных ограничительных противоэпидемических мероприятий.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =