В Запорожье ночному клубу запретили работать ночью

На прошедшем вчера, 16 мая, заседании постоянно депутатской комиссии Запорожского городского совета приняли решение запретить ночному клубу работать в ночное время суток. Поводом для такого решения стали множественные жалобы от жителей близлежащих домов.

Как сообщает “Заноза“, в рамках заседания депутатской комиссии по вопросам предпринимательства рассматривался вопрос работы заведения “Охота на облака”, расположенного в районе речного порта. Ранее жители домов, окружающих заведение, неоднократно жаловались на доносящийся со стороны клуба шум. Так же одной из заявительниц стала экс-сотрудница санэпидемстанции, которая специализировалась на замерах шума.

Сам же владелец клуба отметил, что изначально решение о запрете работы “Охоты” приняли в Днепровской райдминистрации. Однако 7 мая в окрестностях клуба работники санстанции и представители райадминистрации провели замеры шума и нарушений не выявили. У правоохранительных органов, как заявил хозяин заведения, также претензий к работе клуба нет.

В свою очередь глава комиссии депутат Олег Афанасьев объяснил, что в районной администрации решение о запрете на работу заведения в ночное время приняли после многочисленных жалоб от горожан и личного обращения одной из запорожанок к мэру города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два + 2 =