В Запорожье на глазах всего двора убили ножом председателя ОСМД (ФОТО 18+)

Нелепое и шокирующее происшествие случилось около часа назад в Бородинском микрорайоне. На глазах жильцов всего двора погиб председатель ОСМД дома по ул. Зерновой. По словам очевидцев, он вместе с женой поливал клумбу около дома. Во время этого процесса у него возник конфликт с жителем соседнего дома, который толкнул женщину так, что она упала, и нанёс ей удар в голову. Председатель ОСМД попытался защитить супругу, однако нападавший выхватил нож и нанёс ему три ножевых ранения.

Известно, что погибшего звали Валерием Германовичем, ему было 63 года. Убийца задержан сотрудниками полиции.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

  

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот интересно, а сколько жалоб поступало в ту же полицию на того же председателя? И сколько заявлений рассмотрено? Отвечу сразу. “СОТНЯ” и “НОЛЬ”. У нас ОСМД создали по вожделению группки приблатненных и не имеющих в собственности хоть метра квартиры. По прошествии полтора года старая-старая председательница стала сама возмущаться такому безобразию: лифты стоят, грязь, все течет, вода для поливов тоже ежедневно… Как закрыли рот старушке, знаете? … Новоявленная бухгалтер сказала во всеуслышание: “Мы нашли документы (после пожара и их пропажи в 1998 г), и я определила, что ты прикарманивала деньги.” … и, су…., молчала все эти годы! Так что не зря ножи в ход пускают. Это индикатор бездействия наших правоохранителей.

      • Не “Ир” как виновников нужно искать. Люди погибают от равнодушия и бездействия. Явно в доме соседи могли видеть и слышать крики или ругню. И кто вызвал полицию на беспредельщтка?

  2. Ирина, неадекватная мразь. Чё за пургу ты несешь вообще? Погиб прекрасный, интеллигентный, воспитанный человек, каких в наше время мало, а ты чушка х..ю порешь.

  3. Ирина, это вы сделали свои умозаключения или имеете факты? Если не имеете – то вы генератор лживых слухов.
    Поэтому правдивость вашей информации по созданию вашего ОСМД “группкой приблатнённых” несобственников – тоже под очень большим вопросом. “Группка” не может создать ОСМД. Иначе почему вы не подали иск в суд?
    И очень интересный факт по старой председательше: был пожар и пропажа документов… Обычно всё так и бывает…

  4. Конечно убийство,не оправдаешь,а воровство?,опять же можно было оттаварить пусть бы по болел,подумал и наказание бы легше було,рассуждать конечно,всегда легче,горе по все му миру.

  5. Ира иди полей хоть раз двор ….

    Смотри водичку экономь…..

    Когда польёшь 10 раз – может поймёшь где ворует Председатель ….

  6. Интересно, насколько Вы знакомы с этим человеком?.. насколько он был прекрасен?.. насколько воспитан и интеллигентен?.. Неужели, просто так убивают?..

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 13 =