Запорожскому наркодилеру присылали наркотики “Новой почтой” в коробке с леденцами (ФОТО)

В результате спецоперации запорожские полицейские разоблачили наркосбытчика. 

Задержали его в одном из почтовых отделений Вольнянска. Здесь он получил «товар», который без проблем удалось переслать по почте. При осмотре двух картонных коробок правоохранители обнаружили два зип-пакеты с веществом кристаллического происхождения желтого цвета, общим весом один килограмм.

В тот же день в квартире наркодилера полицейские провели обыск , в ходе которого обнаружили и изъяли 30 зип-пакетов с наркотическим веществом различного происхождения, общим весом более двух килограммов, а также электронные весы и мобильный телефон.

Фигурант – 25-летний житель Запорожья – задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания.

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 3 =