В запорожской спортшколе взрослый избил малолетнего ребёнка

Происшествие случилось 17 мая с воспитанником секции по футболу ОСДЮШОР «Металлург», работающей на базе школы № 38, сразу после завершения тренировки группы детей возрастом 7-ми лет.

Прямо у стадиона взрослый мужчина, который привёл одного из воспитанников, напал на другого ребенка: скрутил ухо и почти поднял на нем мальчика над землей. Кроме того, нецензурно обозвал и высказал угрозы. Родители пострадавшего зафиксировали в больнице следы нанесения телесных повреждений и обратились с заявлением в Коммунарский отдел полиции.

Как рассказали очевидцы, между двумя семилетним воспитанниками во время тренировки возник небольшой конфликт. Тренер говорит, что тренировка проходила в обычном режиме и дети не дрались. А после игры юные футболисты побежали к своим родителям, он же остался на поле убирать инвентарь, и произошедшего не видел.

Стадион, возле которого произошло ЧП

Один из мальчиков подбежал к мужчине, который его привёл (отец ли это ребёнка – сейчас выясняется) и пожаловался, что другой ребёнок его обидел.
Взрослый человек, в свою очередь, не стал выяснять, что случилось между детьми, и не обратился к тренеру, а подскочил к чужому ребенку и нанес телесные повреждения.
Пострадавшего мальчика на тренировку привела бабушка. Пожилая женщина не смогла противостоять агрессии нападающего.
В данный момент в ситуации разбирается полиция.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + десять =