В Запорожье в салоне красоты поймали на горячем вора (ФОТО)

Около часа ночи группа реагирования Вознесеновского межрайонного отдела полиции охраны получила сообщение о срабатывании охранной сигнализации в помещении салона красоты. Оператор пункта централизованного наблюдения сообщила о сработке сигнализации. Полицейские немедленно направились по указанному адресу.

– Мы прибыли через минуту и, ​​осмотрев объект, сразу заметили поврежденное окно с тыльной стороны. В помещении находился неизвестный. Блокировав все выходы, нам удалось задержать злоумышленника, который не ожидал нашего появления, – рассказал старший сержант полиции Андрей Марчук.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. В ходе проверки было установлено, что местный житель, 1993 года рождения, повредив фомкой пластиковое окно с тыльной стороны, проник в помещение и похитил деньги.

Правоохранители выяснили, что вор уже имеет криминальный опыт. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений.
По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =