В Запорожье гимназистка повесилась, обвинив в своей смерти учителей и одноклассников

Трагедия произошла в Заводском районе Запорожья. Ученица гимназии №47 повесилась, оставив предсмертную записку.
Судя по её содержанию, гимназистку подтолкнул к роковому поступку буллинг со стороны учителей и некоторых одноклассниц. При этом девочка сообщила, что травле подвергалась не только она.

“Надеюсь, что Анну Борисовну накажут за постоянные оскорбления нашего класса словами, что мы худший класс. Людмилу Васильевну, из-за которой у меня 2 раза была жесточайшая истерика… хочу, чтоб директора нормально рассматривали, кого они берут на работу”, – написала погибшая ученица. Не стесняясь в выражениях, она прямо обвинила учителей в том, что они сломали её и разрушили её жизнь.
“Задолбали училки, которые постоянно орали и унижали меня”, – пишет девочка.

В предсмертной записке она также благодарит свою одноклассницу Машу, которая не отвернулась от неё и всегда поддерживала. В прощальном письме погибшая сообщает, что дарит Маше своё здоровье.
“Хочу, чтобы ты боролась за свою жизнь до конца, ни одна болезнь не должна сломить тебя. А после смерти я отдам тебе всё своё здоровье, лишь бы ты выздоровела”, – написала школьница.
Кстати, она признаётся, что не в первый раз пытается покончить жизнь самоубийством.
После обнаружения предсмертной записки полиция переквалифицировала дело со статьи “самоубийство” на статью “доведение до самоубийства”. Проводится проверка по вышеизложенным фактам.

 

 

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 6 =