В Запорожье суд принял решение по поводу студента, устроившего смертельную аварию на БМВ

Ленинский районный суд Запорожья отправил под ночной домашний арест студента пятого курса ЗНУ, который на BMW на большой скорости влетел в дерево. В результате аварии один из пассажиров погиб на месте, еще один получил серьезные травмы.

Соответствующая информация появилась в реестре судебных решений.

Напомним, трагедия произошла около 5 утра 21 марта на улице Бородинской, что в Днепровском районе. Тогда 21-летний водитель БМВ, ехавший по улице Бородинской в сторону Плотинной, не справился с управлением и выехал за пределы дороги, где влетел в дерево. Удар был такой силы, что машину разорвало на части.

На месте аварии погиб 23-летний пассажир, который получил слишком тяжелые травмы. Также в машине находился еще один 21-летний пассажир. Его и водителя с травмами различной степени тяжести отвезли в больницу.

В прокуратуре предложили избрать для подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста с запретом покидать жилье с 22:00 до 06:00, поскольку нет возможности применить к нему залог из-за отсутствия постоянного источника дохода.

Сам молодой человек свою вину признал полностью и не возражал против ходатайства следователя. Суд согласовал домашний арест для водителя в срок до 21 мая. На сегодняшний момент досудебное расследование продолжается.

Источник

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × четыре =