Запорожский водитель серьёзно повредил машину из-за состояния дороги (ФОТО)

Неприятность с большим материальным ущербом буквально на ровном месте ждала жителя Запорожья, ехавшего по ул. Истомина в сторону Хортицкого района на своём Volkswagen Caddy. Когда он переезжал через решётки ливнёвки, они “вздыбились” под задними колёсами, и нанесли автомобилю серьёзные повреждения.
Как сообщила супруга водителя в соцсети, у машины оторвана задняя балка и амортизаторы, сработали подушки безопасности, вырваны тормозные шланги, повреждены кузов и бампер, и, возможно, автоматическая коробка передач.

При этом чудом не пострадали другие участники движения.
На место происшествия вызвали патрульных, которые подтвердили, что ДТП произошло по вине дорожных служб. Практически сразу же прибыли представители КП ЭЛУАД, которые начали приваривать ливнёвки.

“Также приехала какая-то дама на машине с сотрудниками этой фирмы, представитель этого же КП Элуаш, и озвучила свои умозаключения по поводу ДТП: “у вас же не сильные повреждения”, – возмущается жена пострадавшего водителя.

Пострадавшие из-за халатности дорожников запорожцы намерены подавать в суд и требовать денежной компенсации на ремонт автомобиля.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − пять =