В Запорожье средь бела дня расстреляли молодого мужчину (ФОТО)

Злоумышленника задержали. Пострадавший потерял 1.5 литра крови и сейчас находится в реанимации. Мужчину медики ввели в состояние медикаментозного сна.

Вопиющий инцидент произошел в субботу днем, 1 августа, во дворе многоэтажного дома, расположенного на проспекте Металлургов. Так, на 26-летнего мужчину напали двое. Ему сначала брызнули в лицо баллончиком, а затем расстреляли парня из пистолета под патрон “Флобера”. Пострадавший получил многочисленные огнестрельные ранения грудной клетки и гемопневмоторакс. У мужчины оказались пробитыми легкие и травмировано сердце. Он потерял очень много крови и на данный момент находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии на аппарате искусственной-вентиляции легких.

Злоумышленника задержали. Им оказался 41-летний житель Запорожья. По данному факту было возбуждено уголовное производство. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, ведется следствие.

По информации местных СМИ, данный инцидент – это продолжение ссоры, которая произошла между пострадавшим и нападавшими накануне.

Пострадавший мужчина работает фотографом и он приехал во двор, где играли дети. У него возник спор с одним из родителей. В итоге, отца ребенка избили. Как рассказывают местные жители, пострадал мужчина кавказской национальности.

В субботу, 1 августа, мужчина, по всей видимости, решил отомстить фотографу. Он разыскал его и пришел к нему с еще одним человеком. Ему в лицо сначала брызнули баллончиком, а потом выстрелили несколько раз из пистолета под патрон “Флобера”.

Обстоятельства трагедии предствоит установить следователям. Все неравнодушные могут сдать кровь для пострадавшего. Об этом в соцсети просит его супруга.

Кровь нужно сдать завтра с 8:00 до 10:00 часов в 5-ой городской больнице (главный корпус, вход с оранжереи). Группа крови не важна.

С собой нужно иметь паспорт. При сдаче крови нужно указать, что для Петрашина Валерия Сергеевича. 

Фото: “Заьор”

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − пятнадцать =