Запорожец-рецидивист избил и пытался изнасиловать женщину в поезде: подробности (ФОТО)

Вопиющий инцидент произошел вчера, 31 июля, около трех часов ночи в поезде “Мариуполь-Киев”. Мужчина, избивший и пытавшийся изнасиловать Анастасию Луговую, уже задержан полицией.

Об этом на своей странице в “Facebook” сообщил заместитель Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. Отметим, ранее 45-летний уроженец Запорожья Виталий Рудзько был трижды судим: в 1996 году – за угон автомобиля, в 1999 – за хулиганство и в 2008 – за кражу. Полиция и прокуратура готовят ему подозрение по двум статьям: нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Правоохранители будут просить судью избрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих.

Виталий Рудзько

– Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин, ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии, не пришёл ей на помощь. С точки зрения безопасности было бы правильно, чтоб Администрация “Укрзалізниці” на оплачиваемой основе обеспечивала найм охраны для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов, – добавил Антон Геращенко.

Отметим, пострадавшая получила многочисленные ссадины, гематомы и перелом челюсти. В купе девушка ехала с сыном. В соцсети Анастасия Луговая поделилась ужасной историей о нападении в поезде.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + одиннадцать =