Сын сбитой электросамокатом запорожанки рассказал о поисках виновницы

Пострадавшая - Лаврова Ольга Николаевна

Женщину, управлявшую электросамокатом, и сбившую на тротуаре в Шевченковском районе местную жительницу Ольгу Лаврову, до сих пор не могут найти. Об этом сообщает сын пострадавшей.

“Несмотря на огромное количество репостов и оперативно-розыскные мероприятия полиции (открыто производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины), виновники происшествия, увы, пока не найдены”, – сообщил Евгений Лавров. Он поблагодарил за неравнодушие жителей города, которые в соцсетях поддерживали пострадавшую.

“Операция по замене сустава нашей мамы состоится завтра 10 июня. Только эндопротез обходится нашей семье 75 000 грн., а далее сама операция и длительная реабилитация… Желающим оказать материальную помощь, даю реквизиты маминой банковской карты Ощадбанка 5167 4900 0609 0576 (см. фото)

Также нужны доноры крови! Просим обратиться желающих граждан от 18 до 55 лет, без хронических заболеваний, с паспортом и идентификационным кодом завтра 10 июня с 8 до 11 в городскую клиническую больницу экстренной и скорой медицинской помощи №5, расположена по адресу: ул. Победы, 80. Центральный корпус, 1-й этаж, станция переливания крови”, – пишет Евгений.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − девять =