В Шевченковском районе поджигатели устроили большой пожар (ФОТО)

Необъяснимая страсть отдельных граждан к “пиромании” привела к пожару в Шевченковском районе Запорожья вечером 19 апреля. В пойме реки Сухая Московка загорелся камыш. Произошло это в непосредственной близости от многоэтажек. Фото пожара появилось в группе “Типичный Шевчик”. Местные жители говорят, что это был целенаправленный поджог.

Как уже сообщалось, Верховная Рада ужесточила ответственность для поджигателей сухой растительности, повысив штрафы за это в 18 раз.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это было единственное нормальное место вдоль речки. Всё остальное загажено до беспредела. А ведь наличие речки в районе может дать возможность организовать культурную зону отдыха . Можно сделать дорогу здоровья вдоль речки, обустроить так , чтоб там захотели жить птицы, утки. Но у нас некоторые (слава богу не все) умеют только все загаживать , ломать , сжигать. Спасибо тому человеку, который в своё время приложил немало стараний и сделал там маленький уголок этнической культуры. Мои внучки его увидели и надеюсь запомнили. А вот того , кто совершил поджог ждет кара небесная. БОГ всё видел , особенно в праздник ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 19 =