Стало известно, кто повесил щенка хаски в Запорожье

Происшествие, которое случилось ночью 26 января на улице Вавилова, что на Правом берегу Запорожья, буквально потрясло горожан. Как уже сообщал портал “Вместе”, неустановленные живодёры повесили на ветке щенка породы хаски. Неравнодушные люди, увидевшие мучившегося щенка, спасли его, и отвезли в ветеринарную клинику. Однако, несмотря на усилия реаниматологов, сердце животного, которого доставили в тяжёлом состоянии, остановилось.

После нашей публикации с журналистами портала “Вместе” связался водитель такси. По его словам, примерно в это время (час ночи 26 января) он вёз в этом районе людей, которые обсуждали – как избавиться от щенка хаски, у которой обнаружились серьёзные проблемы со здоровьем. Эти пассажиры вышли на улице Вавилова. И только после того, как таксист прочитал утренние новости – он догадался, что стал невольным очевидцем этой трагедии.

Кстати, зоозащитники, принимавшие участие в спасении собаки, высказывали намерение обратиться в полицию с заявлением об уголовном преступлении.

Как ранее сообщал портал “Вместе”, 21 января в центре города живодёр сбросил с моста на рельсы породистую собаку. После общественного резонанса полиция его задержала.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Просьба информировать общественность о ходе расследований по обоим случаям, связанным с живоде рами (21 и 26 января). Это нельзя оставлять без внимания! У уродов земля должна гореть под ногами.
    А звонок таксиста должен был дать ниточку.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + 12 =