В Запорожье после корпоратива зарезали директора фирмы

Жуткое происшествие случилось 21 декабря возле одного из кафе на ул. Круговой в Шевченковском районе. В заведении сотрудники оптового предприятия отмечали новогодний корпоратив. В это же время в кафе отдыхал неадекватный посетитель. Как сообщили очевидцы, он постоянно провоцировал конфликты с остальными гражданами. Уже после окончания корпоратива один из сотрудников фирмы вышел на улицу и ожидал такси. В этот момент на него набросился тот самый агрессивный посетитель и начал драку. Чтобы разнять мужчин, в конфликт вмешался 46-летний руководитель фирмы Сергей Шевелёв. Дальше произошло неожиданное: нападавший ударил его ножом в шею, затем нанёс ещё несколько ударов ножом, и начал добивать ногами. Как сообщила полиция, пострадавшему пытались оказать помощь медики, но он умер.

В областном управлении полиции сообщили, что по подозрению в этом умышленном убийстве разыскивается гражданин 1991 года рождения. Согласно ориентировке Шевченковского отдела полиции, это Михаил Федулов. По неофициальной информации, он является участником АТО, имеет спецподготовку и может быть вооружён.

 

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Растрелять эту падлу Атошную, скотыняку , спец подготовку имеет сучий козёл ,это какую таскать в кармане нож это спец подготовка ,это пьянь вонючяя дэбильная ,если Ты сволочь носиш в кармане нож то ты не мужик а педераст Атошный убийца !

    • о, Боже, какой стиль, наталья, вы спите ночью спокойно, потому что сон берегут атошники в окопах, не имеете права так по-хамски всех ребят унижать, милее путлер с кадыровым?
      то чемодан вокзал московия

      • У тебя из одной крайности в другую, мало там героев, много мужиков убежало от своих жён и детей, кривых заборов у хаты мясо на костре жарить, и грабят местных в придачу, скоро эта малина закончится, вернуться к себе и будут дальше страдать.

      • Иди нахуй эмалированная. Я с такими кастрюлями только так и разговариваю. Вы тупые до невозможности, все фразы из телевизора. Мрази.

  2. Никто мой сон в окопах не оберегает.В АТО идут те,кто не хочет работать.Целиком согласна с коментарием Натальи,до тех пор,пока люди будут верить что Атошники реально в силах защитить мой сон от русских,такие мрази будут быковать.Это не первый и даже уже не 10 случай с участием так называемых “воинов света”Они детей обстреливали,что ему стоит мужика убить-та ничего.И на счет московии-это уже противно слышать.

  3. Я из Украины, угомонись , уже все и так прогыготали и просрали, пусть атошники возвращаются домой к жёнам, к кривым заборам, детям, и идут на работу, будет мир уже скоро.

  4. Мир будет, когда путлер подохнет, и не только в Украине. А если все Атошники вернутся домой, то “народные республики” ждут Одессу, Харьков, Днепр, Запорожье и другие города юго-востока страны. Вроде как уже разводят силы в некоторых района Донбасса, а с той стороны продолжаются обстрелы, ежедневно, с нашей стороны, кто-то из военных гибнет или получает ранения, а если дать этим “ополченцам” и российским возможность военным захватить ещё территории, то они их захватят и гибнуть будут ни только наши военные, но и мирное население.

  5. Статью нужно было начать тем что Сепари устроили корпоратив чуствуя себя хозяевами жизни доколупались до парня. Как результат получили по соплям. Директор оказался идиотом. Вместо того что-бы вызвать полицию начали сами качать права . Дебилам рекомендую смотреть как бы вас не пристрелили. Херои больные на голову.

  6. Татьяна, ты откуда вылезла такая просвещённая? От кого там нас защищают эти убийцы и мародёры? Которые добровольно пошли на Донбасс грабить и убивать? Причём на подконтрольной территории всу (к слову к солдатам всу, которых туда заставили идти претензий нет, их просто жаль. Не говоря уже о том, что сами добровольцы в них, солдат всу и стреляли, по тем кто не хотел быть мясом и идти воевать, и тем кто хотел перейти на сторону ЛДнр. К слову дезертиров со стороны всу не мало). Потому как на подконтрольной территории ЛДнр ополченцы охраняют свой дом от этих добровольцев, там хэроям не развернутся.
    Спим мы спокойно, потому что на нас ни кто не нападал на секунду. Доказательств за 6 лет присутствия армии РФ на Донбассе так и не предоставили. Кроме момента когда Порошенко потряс несколькими обложками из под российских паспортов, называя это доказательством.
    И Крым ни кто не оккупировал. Крымчане сами запросили помощи у РФ и провели референдум, что бы у них не разгуливали хэрои которым всё дозволено, не прославляли убийц-фашистов и не переименовывали в честь них улицы и т.д. И сейчас люди в Крыму прекрасно живут и слава Богу.
    А на счёт чемоданов помалкивай, смотри самой как бы не пришлось в сторону Польши сваливать. Если конечно уже не там.

  7. Из за таких мразей эмалированных, как ты Татьяна, страну просрали. Как же вы достали уже со своим зомби телевизором…Скоты.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 9 =