В запорожском ресторане бармены пьют пиво и сидят на разделочных досках (ФОТО)

Об этом в популярной социальной сети сообщили возмущенные посетители одного из запорожских ресторанов, который не так давно открылся на проспекте Соборном.

Расположившись на втором этаже, откуда открывается вид на кухню, горожане смогли понаблюдать за работой бармена и повара. Так, по словам автора поста, бармен пил из чашки пиво, а повар готовил бургер и при этом брал в руки телефон.

“Сидели вверху над кухней в “How I met your meat” и с интересом наблюдали за приготовлением еды. Бармен из чашечки спокойно пьёт пиво (wtf?), бросает свои сигареты на стол с чистой посудой. Повара готовили бургеры, на одной доске лежит сырые котлеты, сыр и туда же кладут свежие булочки для бургера, которые пойдут к вам в блюдо. Второй повар в процессе готовки доставал свой телефон и что-то там смотрел, делал фото. В этих же перчатках, которых только что раскладывал твое блюдо в тарелке”, сетует возмущенная посетительница.

Через пару дней практически аналогичная ситуация произошла и с другими посетителями данного увеселительного заведения. Гости также расположились на втором этаже и могли видеть, как “скучающий” бармен сел на разделочную доску, на которой до этого готовили бургеры.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 18 =