В Запорожье женщина порезала троих детей

Резонансный случай произошел вчера вечером, 20 октября, в Шевченковском районе Запорожья. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Как выяснилось, в доме по улице Игоря Сикорского 30-летняя женщина кухонным ножом нанесла ранения своим малолетним детям. После этого жительница Запорожья пыталась покончить с собой, перерезав предплечья. Детей 2010, 2012 и 2016 года рождения экстренно доставили в больницу. Женщину после оказания помощи госпитализировали в специализированное медучреждение. Как информирует “Мрія”, всего в доме вместе с горе-матерью находилось пятеро детей. От ее рук пострадали дети мужа от первого брака. Своих детей обезумевшая запорожанка не тронула. По предварительной информации, накануне между мужем и женой возникла ссора. Портал “Вместе” опубликовал фото с места происшествия.
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства и мотивы преступления. Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 (Покушение на преступление), п.1 ч.2 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство).

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − шесть =