Убийство криминального авторитета в Запорожье: подозреваемых опознали (ФОТО-ВИДЕО 18+)

На данный момент правоохранители проводят первоочередные оперативно-розыскные мероприятия и пытаются установить местонахождение предполагаемых убийц.

Напомним, резонансное преступление было совершено в четверг, 1 августа, около 14.00 на улице Закарпатской. В дом к Владимиру Петрову 1961 года рождения пришли трое мужчин. Они зверски избили и зарезали хозяина жилища, который известен в узких кругах как криминальный авторитет по прозвищу “Петрик”. По предварительным данным, мужчине перерезали горло и нанесли ему десятки ножевых ранений. Обнаружил окровавленный труп “Петрика” его родной сын.

На данный момент УНН сообщили о том, что личности убийц были установлены. На преступление пошли жители Запорожья 1960 и 1991 годов рождения, которые ранее неоднократно были судимы. Их объявили в розыск. Также, по неподтвержденной информации, третий фигурант, по прозвищу “Буран”, был задержан правоохранителями.

Буран (скрин видео actual.today)

Стоит отметить, что Владимир Петров уже “отошел от дел”, однако продолжал курировать разработку отвалов одного из промышленных производств города. По информации СМИ у “Петрика” возник конфликт с группировками, которые осуществляли незаконную деятельность на отвалах.

Убитый сам впустил злоумышленников к себе во двор и поздоровался с каждым из них за руку. Скорее всего мужчины были знакомы и “Петрик” не ощущал опасность. Преступники не скрывали своих лиц и действовали достаточно жестко.

Обстоятельства трагедии устанавливаются. По данному факту продолжается расследование.

Источник: “Actual Today“, “Вся власть“, “IPnews”,

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Строй построеый ворами с бандюками и аферистами их бандитско воровской под кодовым названием нэзалэжна малина гнидючая вот результат и чего добивались воры и бандюки всех мастей, а так бы при советской истенно народной власти сидели эти гниды кто по тюрьмам кто на дурочке ,а кто и вовсе справедливо был бы растрелян дабы небыло этой погани на белом свете !

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 2 =