Так кто убийца? В Запорожье начался суд над обвиняемым в трагическом ДТП на Набережной

Многие запорожцы помнят шокирующую трагедию, которая произошла 2 июня 2018 года на Набережной, когда в результате ДТП погибла маленькая девочка и её мама. Как сообщал корреспондент “Вместе” с места аварии, водитель BMW на еврономерах устроил гонки с другими автомобилями, не справился с управлением и вылетел с проезжей части на пешеходную дорожку, где сбил женщину и ребёнка.

В салоне машины было трое граждан Армении, которые после аварии бросились убегать. Их задержали на следующий день. Иностранцы путались в показаниях, каждый из них, выгораживая остальных, брал вину на себя, утверждая, что именно он был за рулём. Однако, как сообщает журналист съёмочной группы канала НТН, следствию удалось установить того, кто на самом деле был за рулём. В настоящий момент дело рассматривает Орджоникидзевский районный суд. Обвинение выдвинули Адриану Насемьяну. Он находится под стражей уже больше года, а его приятели уехали из Украины.

Адриан Насемьян

Впрочем, обвиняемый не признаёт свою вину. Его адвокат утверждает, что Адриан был пассажиром, а настоящий виновник трагедии скрывается от следствия. Однако начать судебное заседание пока не удалось: обвиняемый заявил, что не понимает украинский язык. Поэтому, пока будут искать переводчика, судья объявила перерыв на две недели.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × 4 =