В Запорожье водитель коммунального автобуса подвергает жизнь пассажиров опасности (ВИДЕО)

Водители больших муниципальных автобусов, к сожалению, не стали примером аккуратного вождения и соблюдения правил дорожного движения. Очередной случай снял на видеорегистратор запорожский автолюбитель Юрий.

11 июня, утро. 8.05 Хортицкий район Запорожья. Хортицкое шоссе. Перекресток. Ушел желтый, горит красный свет, но…
Один из самый опасных перекрестков в районе, унесший множество жизней – и с другой стороны водитель битком забитого муниципального автобуса с бортовым номером 1169, которому плевать на себя, на пассажиров, да и на всех вокруг. 
Чем вы думаете, каким местом? Когда рискуя чужими жизнями на большой скорости едете на красный свет. И не рассказывайте сказки о отсутствии синхронности в работе светофоров. Ничто не оправдывает подобные риски на грани фола, – пишет Юрий, выложивший видео с регистратора в соцсети.

Самые интересные новости Запорожья в Telegram: https://t.me/vmestezp

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Они не сразу загораются, с одной стороны красный, с другой ещё 7 секунд зелёный, хватит чушь пороть!

  2. Главред, он не пересекал перекресток на красный, просто заехал за линию без резкого торможения, не создавая дискомфорта пешеходам! Почему не выкладывают видео или фото, как некоторые водятлы останавливаются прямо на пешеходном, а люди их обходят? Ведь они видят, что не успеют проскочить на свой зеленый, но тем не менее тормозят в последний момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять × пять =