На глазах запорожцев в муках умер пёс: в городе продолжается массовая травля (ВИДЕО)

Инцидент произошел вчера, 16-го мая, неподалёку Запорожья-Левого. Во дворе одной из многоэтажек жил пёс, которого все уже знали, подкармливали и даже давали имена.

Как говорят очевидцы – пёс изредка лаял, когда знал, что пришло время обеда. Таким образом просил поесть. Никого не кусал, просто вёл обычную жизнь дворового пса. От собаки пытались избавиться, два раза травили – тем не менее, “Серёга”, как его называли местные, выживал.

Третий раз стал фатальным. Отравленное животное пришло к подъезду просить помощи у людей. Собака билась в конвульсиях, изо рта шла пена. Люди побоялись помочь, подозревая чумку или бешенство. Зооволонтёры настаивают на том, что собаку еще можно было спасти, если вовремя доставить в клинику и подтверждают именно отравление.

Спустя некоторое время агонии пёс умер. На место приехала полиция, которую вызвали местные дабы установить подробности. Собаку похоронили.

Это далеко не первый случай травли животных в Запорожье. Так, недавно произошло массовое убийство животных в Хортицком районе и на рынка “Соцгорода”.

 

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + пять =