В центре Запорожья парень, делая селфи, упал с памятника и сильно покалечился

Памятник, с которого упал Кирилл

Происшествие случилось в среду, 8 мая на бульваре Шевченко. Студент по имени Кирилл забрался на памятник советским лётчикам, освобождавшим Запорожье во время войны. К несчастью, юноша переоценил свои возможности и рухнул вниз, получив тяжёлые увечья.

“…Прошу вас адекватно оценивать свои силы, то что сейчас я переживаю, я даже не могу описать словами, это жуткая боль, слезы… Мне позвонили с больницы, я приехала, когда шла операция, крики и стоны его до сих пор стоят в ушах, врачи все молодцы, все относятся с сочувствием и пониманием. За всех них напишу отдельно пост безграничный благодарности. А сейчас вкратце последствия: переломы верхней челюсти в двух местах, нижняя в трех, зубов нет практически, левая нога коленная чашечка раздроблена на 5 частей и перелом стопы, наложен гипс. Вчера врачами травматологического и челюстно-лицевого отделения было принято решение делать операцию одновременно, как они мне сказали, что пришлось поработать много над моим “терминатором”, операция длилась 5 часов. Сейчас он в реанимации под искусственно вентиляцией лёгких…”, – пишет в соцсети мама Кирилла.

Женщина обратилась ко всем детям и подросткам с просьбой не рисковать жизнью, так как ни одно фото не стоит подобных последствий.

Родные пострадавшего парня, друзья и однокурсники сейчас собирают деньги на его лечение. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

шестнадцать − четыре =