В Запорожье орудуют мошенники, которые представляются сотрудниками управляющей компании “Мрия”

В Запорожье неизвестные, представляясь сотрудниками управляющей компании «Мрия», собирают деньги с жителей домов. Об этом сообщили в пресс-службе управляющей компании.

По словам горожан, некие молодые люди звонят в дверь квартиры и, представляясь сотрудниками компании «Мрия», собирают наличные средства для установки металлопластиковых окон в подъездах.

В компании утверждают, что данная мошенническая схема, к сожалению, не нова – злоумышленники часто под видом сотрудников управляющей компании предлагают жильцам сдать деньги на различные виды работ.

«Управляющая компания «Мрия» не собирает наличные для выполнения любых ремонтных работ. Все работы выполняются за средства, внесенные вами, как оплата за услугу управления домом. Компания «Мрия»не направляла своих представителей в дома для сбора средств на установку окон или любых других работ, которые вам могут предложить. Будьте внимательны! Не давайте деньги неизвестным людям! Никто не имеет права собирать средства (в любом размере) для оплаты любых услуг по управлению домом», – подчеркнули в компании.

Оплата услуг управляющей компании «Мрия», а также другие коммунальные платежи осуществляются исключительно безналичными платежами через отделения «Приватбанка», «Ощадбанка», «Укрпочты», с помощью мобильных приложений «Приват 24», «Ощад24» и через личный кабинет. Все реквизиты для оплаты счетов указаны на официальных платежных документах, которые Вы получаете ежемесячно.

Если в доме будут появляться подобные объявления, к Вам или к вашим соседям лично или по телефону будут обращаться «представители» компании, требующие оплаты долгов, оплаты любых видов работ; раздавать счета – немедленно звоните в управляющую компанию «Мрия» по телефонам: 061-270-72-70, 067-225-72-70, 095-260-72-70, 073-270-72-70.

Также в случае возникновения подозрения, что с вас хотят взыскать средства наличными или на неизвестные Вам реквизиты, звоните в полицию по телефону 102.

Источник: “Репортер”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

14 − 13 =