В Запорожской области отец зарезал гостившего у него сына: подробности инцидента

Кровавое убийство произошло в Мелитополе во вторник, 16 октября, ночью. В комнату к спящему 9-летнему ребенку ворвался его отец и начал наносить мальчику удары ножом. Инцидент произошел в доме у матери нападавшего, и когда она пыталась забрать ребёнка, чтоб спасти его, сама получила ножевые ранения.

После произошедшего мужчина также нанес себе несколько ножевых ранений. Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи госпитализировали всех пострадавших. К сожалению, спасти ребенка врачам не удалось, так как он получил смертельно ранение в сердце. Сегодня, 17 октября, отец-убийца пришел в себя.

Как оказалось, с отцом мальчик не жил – он гостил в доме его родителей в тот роковой день. Мужчина, который совершил жестокое убийство ребенка, оказался бывшим участковым Дмитрием А. Он употреблял наркотики и имел проблемы с психикой. В момент совершения убийства мужчина, по предварительным данным, находился в состоянии шизофренического психоза.

Вскоре ему придется давать показания полиции. За совершение умышленного убийства ребенка мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или же пожизненное тюремное заключение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × один =