Стало известно, сколько жителей Запорожья и области подписались против повышения цены на газ (ВИДЕО)

1811

В Запорожье и по всей Украине продолжается кампания «Нет — повышению цены на газ».

Председатель Запорожской областной организации партии «НАШ КРАЙ» Сергей Кальцев проинформировал о том, что запорожцы активно присоединяются к этой инициативе.

По состоянию на 9 августа уже 31650 жителей Запорожской области высказались против повышения цены на газ и подписались под соответствующим требованием к правительству. В масштабах страны эта цифра в десятки раз выше.

Сергей Кальцев

Сейчас предприятия олигархов покупают дешевый украинский газ, а сами украинцы вынуждены пользоваться дорогостоящим импортным. Многие запорожцы уверены, что необходимости в повышении цены на газ для населения нет, ее можно и нужно уменьшать. Для этого  необходимо просто направить газ украинской добычи на нужды ЖКХ.

Если произойдет очередное повышение цены на газ, людям придется еще больше экономить. Экономить на всем: на питании, медикаментах, на товарах первой необходимости, а многие просто перестанут платить, ведь суммы будут неподъемными.

Раиса Васильевна из Запорожья против повышения цены на газ

Многие запорожцы, которых мы спрашивали о возможном повышении цены на газ, считают, что им придётся чем-то жертвовать, чтобы оплатить отопление, либо недоедать или хуже одеваться или отказывать себе в медикаментах. Также многие попросту откажутся платить за газ, так как суммы будут неподъемными.Запорожцы требуют от правительства не повышать цену на газ!

Опубліковано НАШ КРАЙ Запорожье Вівторок, 7 серпня 2018 р.

Подписи ставят и взрослые, и молодые люди. Им не безразлично положение дел в стране, в которой они живут и строят своё будущее. Люди осознают, что повышение цены на газ спровоцирует цепную реакцию. Вырастут цены на товары и услуги, произойдет очередное ослабление национальной валюты. Население еще больше обнищает.

Государство должно стимулировать энергосбережение и сокращение потребления газа, считают молодые граждане нашей страны.

Сергей из Запорожья против повышения цен на газ

Ставят подписи против повышения на газ и взрослые и молодые люди. К примеру, жителя Запорожья по имени Сергей не устраивает решение КабМина о поднятии цены на газ. Баснословные суммы в платежках не соответствуют доходам запорожцев.Подписывайте требование к КабМину "Нет – повышению цены на газ". Вместе остановим бюрократическую машину правительства Украины!

Опубліковано НАШ КРАЙ Запорожье Понеділок, 6 серпня 2018 р.

“Обдираловка” и “издевательство”, так характеризуют положение нынешних цен на газ в Украине жители Запорожья. Пенсионеры считают несоизмеримыми тарифы и их доход. Если газ подорожает, на его оплату понадобится не одна пенсия, а несколько.

Николай Иванович из Запорожья против повышения цены на газ

"Обдираловка" и "издевательство", именно так характеризуют положение нынешних цен на газ в Украине жители Запорожья. Пенсионеры считают несоизмеримыми тарифы и размеры пенсий. Если газ подорожает, чтобы его оплатить людям понадобится не одна пенсия, а несколько!

Опубліковано НАШ КРАЙ Запорожье Вівторок, 7 серпня 2018 р.

Напомним, волонтеры будут собирать подписи до конца августа. Найти активистов можно на улицах вашего города, или в штабах районных организаций партии «НАШ КРАЙ».

Виктория – волонтер партии НАШ КРАЙ

Знакомьтесь! Это волонтеры партии «НАШ КРАЙ». Именно они собирают подписи против повышения цены на газ. Благодаря им, мы с каждым заполненным бланком становимся ближе к победе над действующей политикой Кабмина, настроенной против украинцев. Украине нужен украинский газ за адекватную цену, а не иностранный с множеством наценок. Если вы увидите на улице волонтеров, не проходите мимо, подпишите требование к правительству. Это не займет более двух минут вашего времени.

Опубліковано НАШ КРАЙ Запорожье Четвер, 2 серпня 2018 р.

Подписаться можно и на странице партии в Фейсбуке: https://www.facebook.com/nashkray.zaporizhzhya/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × четыре =