Россиянина, избившего до полусмерти жителя Запорожья, отпустили за 800 долларов

Россиянина Андрея Похвального, который избил жителя Запорожья Андрея Сову в турецком отеле, местная полиция отпустила на следующий день после уплаты штрафа 800 долларов. Как уже сообщал портал “Вместе”, происшествие случилось в отеле Ganita holiday village в городе Алания. 7 июля один из отдыхающих, житель Запорожья был сильно избит гражданином Российской Федерации. Пострадавшего госпитализировали в местную больницу, однако он впал в кому и до сих пор находится без сознания.

Как выяснилось, украинец и россиянин вместе смотрели футбол в отеле, и повздорили из-за проигрыша российской сборной. 30-летний Андрей Похвальный ударил Андрея Сову, тот упал и сильно ударился головой об асфальт.

Поскольку запорожец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, ему вначале отказали в страховых выплатах. Однако затем представители страховой компании пообещали в виде исключения оказать помощь пострадавшему. Однако, как сообщает “Обозреватель”, ситуация остаётся критической: до сих пор непонятно, что делать с мужчиной, который до сих пор пребывает в тяжёлом состоянии. По словам супруги Андрея Совы, украинское консульство в Турции самоустранилось от данной темы.

Читайте нас в Telegram: https://t.me/vmestezp 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × один =