Олег Ляшко высказался в поддержку запорожского предприятия “Мотор Сич”

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что поддерживает коллектив запорожского акционерного общества “Мотор Сич”. Об этом политик написал на своей странице в Фейсбуке.

“В это трудное время испытаний для коллектива Запорожского “Мотор Сич” я вместе с вами! Согласен с Вячеславом Богуслаевым: маски-шоу на предприятии – это попытка рейдерского захвата успешного предприятия. СБУ должна заниматься безопасностью государства, а не быть инструментом для преследования бизнеса. Я планирую в ближайшее время лично посетить Запорожье, чтобы поддержать замечательный коллектив “Мотор Сич” и не дать его на растерзание коррумпированным шакалам!”

Как уже сообщалось, в понедельник 23 апреля на территорию запорожского завода ворвались вооружённые люди в камуфляже и масках. В результате их действий пострадали охранники предприятия, один человек попал в больницу. Совладелец АО “Мотор Сич”, народный депутат Вячеслав Богуслаев считает, что вчерашние обыски на предприятии очень похожи на попытку рейдерского захвата. Об этом он сказал на пресс-конференции в Запорожье.

“Это метод устрашения и рейдерский захват. Гройсман нам обещал, что снимет балаклавы, остановит маски-шоу, но на завод через проходную перепрыгивали сотрудники Альфы в балаклавах,” – так о произошедшем высказался Вячеслав Богуслаев.

По его словам, завод обвинили в диверсии, но предприятие никогда не занималось и не занимается тем, в чем его обвиняют. Напомни, что АО “Мотор Сич” – один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок и поставляет продукцию в более чем 100 стран мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один × 1 =