Мэр Запорожья взял отпуск

Городской голова Владимир Буряк 9 января ушёл в отпуск на 9 дней. Соответствующее решение горисполкома появилось на сайте мэрии. Как указано в нём, эти календарные дни остались неиспользованными за период с 2016 по 2018 гг.

За день до отпуска мэр провёл встречу с главами ОСМД, с которыми обсудил, в частности, программу софинансирования капитальных ремонтов, и снижение платы за тепло и горячую воду.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот, мне нравится…”отчитался о результатах работы в 2019 году…” Товарищч Владимир Буряк! Двойка, за Вашу работу. До сих пор, Вы и Ваши люди не ответили мне на мой вопрос, когда подадут ГОРЯЧУЮ ВОДУ по ул.Водограйная, 5 (второй под’езд). Ведь за содержание дома я регулярно оплачиваю и не малую сумму. Так что, из тех денег, что я плачу (не говоря уж о других) не можете выкроить сумму, чтобы приобрести хомут, для заделки свища в трубе в подвале моего дома, где нач-к ОСББ (такой себе уездный князёк) перекрывший задвижкой нам воду и в ус не дует, как там соседи живут без горячей воды. Зато в речах вы щедры и то и сё сделали и ещё сделаете, а чепуховый свищ заделать слабо!!!…Там, где Вы будете отдыхать дай Бог, чтобы у вас не было горячей воды. Может совесть появится у Вас и Вам подобных….

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − три =