В Запорожье против партии “Слуга народа” продолжаются провокации (ФОТО)

В Запорожье, накануне парламентских выборов, стартовала масштабная компания по дискредитации кандидата в народные депутаты от партии “Слуга народа” по 76 округу Евгения Шевченко.

Не так давно неизвестные злоумышленники испортили по городу множество бигбордов на которых был изображен кандидат. Буквально за одну ночь вандалы закрасили лозунги и портреты Евгения Шевченко.

 

Также по 76 округу активно начали распространять агитационный материал, в котором сказано, что от команды “Зе” будет баллотироваться некий Анатолий Солдатов.

Жителям Хортицкого и Вознесеновского районов города пачками засовывают подобные газеты в почтовые ящики. Отпечатана агитпродукция была на предприятии ТОВ “Керамист” и ее тираж составил 50 000 экземпляров. Стоит данное “удовольствие” отнюдь не дешево, однако это не смущает прямых конкурентов Евгения Шевченко.

Стоит отметить, что по 76 округу от “Слуги народа” баллотируется Евгений Шевченко. По всей видимости, именно его оппоненты прибегают к столь нечестным методам борьбы и пытаются запутать избирателей.

Также  активно заклеиваются и плакаты с кандидатами от команды “Зе”. Запорожцам хочется лишь пожелать внимательно и осознанно отнестись к предстоящим парламентским выборам и отдать свой голос именно за того кандидата, который им импонирует более всего. Остерегайтесь манипуляций и происков “чёрных” пиарщиков. Будьте бдительны!

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × два =