Олег Ляшко защитил права «евробляхеров» (ВИДЕО)

Не только отменить штрафы, но и увеличить льготный период для растаможивания авто на еврономерах требовал Олег Ляшко на заседании комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады. Однако депутаты согласились поддержать только решение об отсрочке на 90 дней штрафов за растаможку «евроблях».

Лидер Радикальной партии пообещал продолжить борьбу за права «евробляхеров». «Президент и премьер-министр хвастаются, что наполнили бюджет на 11 миллиардов гривен за счет «евроблях». Нечем хвастаться. Они залезли в карманы к народу и ограбили его. Человек купил «евробляху» за 3 копейки, чтобы прокормить свою семью, мотается, как проклятый, а налогов должен заплатить 3000 долларов. Где их взять? Поэтому половина водителей бросила эти машины на границе. Хвастаться надо не высокими налогами, а новыми рабочими местами, сильной экономикой и нормальными зарплатами», – считает Ляшко. Вместо того, чтобы облагать людей налогами и штрафами – политик предлагает дать им возможность зарабатывать.

«Хвтаит штрафовать народ. Штрафовать и в тюрьму сажать надо тех, кто грабит украинцев. А людям надо помочь заработать копейку, поддержать ту семью, которая выживает и ничего от государства не просит. А у нас наоборот – обдирают до нитки тех, кто, как пчелка крутится. Поэтому так и живем – с самой низкой зарплатой в Европе. Поэтому надо снизить налоги, отменить штрафы, дать возможность людям работать, зарабатывать и платить вразумительные налоги. Тогда будут поступления в бюджет и высокие зарплаты», – подчеркнул Олег Ляшко.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − 2 =