Олег Ляшко: Я сделаю все госорганы доступными для украинцев

В эфире телеканала “Newsone” кандидат в президенты Олег Ляшко отметил, что политика действующей власти ведёт к коллапсу экономики и превращению Украины в сырьевой придаток.

Первым своим указом на посту главы державы, Олег Ляшко ликвидирует пропускные режимы в госучреждения Украины. “Украине нужно экономическое развитие! Сколько можно побираться и клянчить кредиты? Людям нужны реальные повышения зарплат и пенсий”, – заявил Олег Ляшко.

“Я лидер оппозиционной фракции в Верховной Раде. У нас всего 20 депутатов, но мы уже добились принятия важных решений, которые позволят поднять экономику Украины. К примеру, закон про запрет вывозов леса – кругляка. Кто автор? Ляшко и его команда. Нашим властям предлагают сегодня миллиард евро, чтобы отменить этот закон. Я не дам этого сделать. Закон про запрет вывоза металлолома. Кто автор? Ляшко и его команда. Моя задача чтобы работали металлургические предприятия в Мариуполе, в Запорожье, в Каменском. А они хотят вывозить сырье и обеспечивать предприятия Польши, Приднестровья и Турции. Закон, позволяющий убрать налоги на новое оборудование для украинских предприятий. Кто автор? Ляшко и его команда. Для Украины нужна не сырьевая колонизация, а тотальная индустриализация”, отметил Олег Ляшко.

Лидер радикальной партии заявил, что вернуть технологии, серьезно повысить зарплаты и дать людям перспективы – это именно то, что нужно украинцам на данный момент.

“Первым моим указом, как президента Украины, станет отмена пропускных режимов во все государственные учреждения: в Кабмин, администрацию президента и областные администрации и сниму всю охрану. Они огородились заборами и решетками, а также понаставили автоматчиков. Это что происходит? Кабмин, они говорят, у них “режимный объект”. Это антинародный объект. Поэтому первым указом я отменю все эти режимные объекты, а вторым своим указом отменю повышение цен на газ”, резюмировал Олег Ляшко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 + шестнадцать =