В запорожском городском транспорте распространяли фальшивые билеты

61

На запорожском коммунальном предприятии выявили “мошенников”. Сотрудники “Запорожэлектротранса” торговали фальшивыми билетами.

Как сообщают на сайте Запорожского горсовета, несколько дней назад на “Запорожэлектротрансе” выявили факт продажи фальшивых проездных билетов. Директор “Запорожэлектротранса” Юрий Папач сообщил, что билеты для запорожского транспорта изготавливаются во Львове. Они имеют определенные “защитные” знаки. На территории предприятия же обнаружили поддельные билеты, которые такого знака не имели.

Поддельные билеты уже успели распространить в трамвае и в автобусе. В подлинности билета засомневался один из пассажиров, который и сообщил об этом на предприятие. В “Запорожэлектротрансе” в свою очередь отметили, что из-за такого инцидента предприятие теряет деньги, которое могло бы заработать. Так как средства за эти поддельные билеты идут в карман инициатору преступной схемы, а не в “казну” КП.

На данный момент поддельные билеты уже найдены и изъяты, а внутри предприятия проведено соответствующее расследование. Оно помогло установить, что участниками “схемы” стали 3 сотрудника “Запорожэлектротранса” – водитель трамвая, водитель автобуса и кондуктор. Об инциденте сообщили в правоохранительные органы, и мошенников ожидает уголовная ответственность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × 2 =