Особенные дети из Запорожья отправились в тур по Карпатам (ФОТО)

Уже много лет Благотворительный фонд «Счастливый ребенок» вместе с туристическим клубом «Клубок» организовывают туристические походы по горным тропам нашей страны, экскурсионные поездки в Киев, Днепр, на остров Хортицу и много других интересных мест Украины для многих детей из интернатов Запорожской области, многодетных, приемных, малообеспеченных семей.

На этот раз детей отправили на отдых в Карпаты. В команду юных путешественников вошли девочка Алиса,которая всю свою жизнь борется с генетическим заболеванием «муковисцидоз», двое онко-победителей – Коля и Витя, двадцать детишек из многодетных и малообеспеченных семей, двое четвероногих реабилитологов-маламутов – Радость и Санта. Сопровождают детей и собак шестеро волонтеров. Во Львове к команде запорожских деток присоединятся  дети из Луцка вместе с
подопечной БФ «Счастливый ребенок» – Натальей Кислюк, которая тоже страдает муковисцидозом.

Целью путешествия путешествия является воплощение детских мечтаний и планов. Благотворительный фонд таким образом показывает и самим детям, и всем запорожцам, и украинцам в целом, что дети с ограничениями могут быть самостоятельными и получать радость от полноценных захватывающих путешествий.

За время похода детвора увидит живописные Карпаты, посетит водопад Шепот и озеро Синевир. Организация похода по Карпатам происходит благодаря МБФ «Украинская Биржа Благотворительности» и проектам Благотворительного фонда «Счастливый ребенок» «Помощь больным муковисцидозом »,« Помощь онко-больным ». Помощь в организации тура оказывает Туристический клуб «Клубок».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

двенадцать − десять =