Волонтёр, плывущий на каяке из Киева в Одессу, просит помощи у запорожцев

Киевский волонтёр Антон Пономаренко решил необычным способом привлечь внимание к проблеме детской онкологии. Позавчера он стартовал из Киева, намереваясь в одиночку проплыть на каяке до Одессы. Целью благотворительного заплыва под названием @Pansplav является сбор средств на покупку лекарств для детей.

– Всем привет, меня зовут Антон! Обойдемся без лирики и высокоморальных вступлений. Детская онкология – это большая проблема! И я хочу вложить свой вклад в борьбу с ней. 
Именно по этой причине, при поддержке фонда Таблеточки и Каяк Каное Центр – Гідропарк, Київ. Kayak Canoe Center – Hidropark, Kyiv, я совершу одиночный благотворительный заплыв по Днепру от Киева до Одессы. Это около 1200 км и 25-30 дней гребли) Хочу, чтоб эта акция стала не просто личным достижением, но и привлекла неравнодушных людей для сбора средств на покупку лекарственных препаратов, которые являются жизненно необходимыми и обратила максимально возможное внимание общественности на проблему онкобольных детей.

Цели проекта:

*Сбор финансов в размере 100 000 грн. на приобретение противоопухолевых, противовоспалительных и притовогрибковых препаратов, которые являются жизненно необходимыми. 
*Максимальное информирование общественности о проблеме детской онкологии. 
*Дойти до Одессы), – пишет Антон.

В то же время Антон обратился к жителям Запорожья с просьбой помочь ему преодолеть плотину Днепрогэс. Связаться с ним можно через Facebook

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

19 + 20 =