Запорожанка поборется за титул главной леди страны и 100 тысяч гривен

В финал всеукраинского телепроекта “Від пацанки до паннки” прошла одна из жительниц нашего города. Второй запорожанке пришлось покинуть проект за шаг до финала.

В эфир вышел новый, предпоследний выпуск сезона шоу, в котором девушки с улиц проходят обучение в школе леди и кардинально меняют свой образ жизни. После сложных испытаний в Индии сразу две запорожанки прошли в следующий тур, приблизившись на шаг к победе. Однако уже перед финалом Марии Козел не удалось перебороть себя, из чего жюри и выгнали её из проекта.

Девушка не смогла совладать со своими чувствами по отношению к своей конкурентке и так и не выполнила поставленные задания, что и повлияло на её уход. Несмотря на это, Мария убеждена, что проект очень многое ей дал и она уже поменяла отношение к своему ребёнку.

В то же время, за звание главной леди Украины будет бороться одна из участниц, приехавшая на проект из Запорожья. В финале оказались Дарья Куровская, которую вернула в проект директор школы леди Ольга Фреймут, Дина “НЛО” и наша землячка Яна Ковальская.

Посмотреть полный выпуск можно на сайте Нового канала.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 5 =