Запорожцам на заметку: самые ожидаемые игры апреля (ВИДЕО)

46

Запорожским геймерам в этом месяце уж точно не придется скучать. В апреле выйдет сразу несколько занимательных и долгожданных игр, которые заставят любителей виртуальной реальности отложить все свои дела на потом и сосредоточиться на прохождении красочных уровней.

Итак, предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных игр апреля. Поехали:

Tower of Time

Партийная RPG Tower of Time порадует ценителей уже 12 апреля. В игре вам предстоит сражаться с полчищами врагов, используя тактическую паузу или замедление времени. Игра с июля 2017 находится в раннем доступе и успела заслужить от игроков массу позитивных отзывов.

Платформа: PC.

Дата выхода: 12 апреля.

Цена: 259 гривен.

Yakuza 6: The Song of Life

Игра станет завершением всей серии о Казуми Кирью. Совершенно сумасшедший экшн в японской стилистике отлично подойдет как ценителям предыдущих игр серии, так и любителям игр с веселыми, а порой и абсурдными ситуациями и заданиями.

Платформа: PlayStation 4.

Дата выхода: 17 апреля.

Цена: 2 170 гривен.

God of War

Без преувеличения самый громкий релиз апреля. Главный персонаж Кратос, справившись со всеми возможными богами греческой мифологии, теперь добрался до скандинавских мифов. С нелегкой задачей истребления божественных существ в этот раз ему поможет справиться его сын. Разработчики пообещали, что игра будет не обычным слешером, как предыдущие части серии, а получит элементы прокачки персонажа.

Платформа: PlayStation 4.

Дата выхода: 20 апреля.

Цена: 1 830 гривен.

Frostpunk

Экономическая стратегия в антураже замерзающего мира от разработчиков культовой игры This War of Mine. Хотя жанрово игры существенно отличаются, создатели Frostpunk продолжают развивать идею выборе и его последствиях, начатую еще в This War of Mine. Легкой прогулки точно ждать не стоит.

Платформа: PC.

Дата выхода: 24 апреля.

Sinner: Sacrifice for Redemption

Ну и куда же без игры в стиле Dark Souls. Однако Sinner: Sacrifice for Redemption обещает быть не очередным клоном популярной серии игр. В ней игроки встретят исключительно боссов, семь из которых станут олицетворением смертных грехов. Кроме того, создатели обещают весьма оригинальную систему прокачки персонажа. В отличие от большинства игр, характеристики персонажа будут не повышаться по мере прохождения, а наоборот, становиться хуже.

Платформа: PC, PlayStation 4, XBOX One.

Дата выхода: 25 апреля.

Играя не забывайте о реальном мире!

Источник: “vgorode”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 × пять =