«Онкология – не приговор»: в Запорожье проходит цикл профилактических лекций

63

На базе онкологического центра в Запорожье врачи-онкологи рассказывают о предупреждении заболевания раком и реабилитацию.

По данным Всемирной организации здравоохранения, от 30% до 50% случаев рака можно избежать, если ежегодно проходить профилактические обследования, ведь на начальных стадиях заболевания значительно лучше поддаются лечению.

«Наша область — третья по количеству заболеваний онкологией, — рассказала председатель комиссии по вопросам здравоохранения, депутат областного совета Елена Климченко. — Я тоже регулярно подчеркиваю необходимость комплексного подхода по лечению онкологии, которое невозможно без профилактики и просветительской деятельности.

Систематические обследования способны предупредить заболевание, или в случае болезни сделать лечение более эффективным. Для профилактики рака молочной железы каждая женщина после 20 лет должна 1 раз в месяц проводить самоосмотры, а также раз в год посещать маммолога.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. О РАКЕ
    Рак вызывается вирусами и вирусными микропаразитами, которые проникают в клетку и она становится раковой. При лечении по протоколам официальной медицины используются операции, облучения, химия и другие технологии. При всех этих воздействиях в теле больного вирусы и вирусные микропаразиты всегда остаются и через несколько месяцев в теле опять появляются раковые клетки и все начинается сначала. Такой круг течения болезни длится менее 5 лет, так как больной обязательно умирает. Получается, что в медицине никто не умеет лечить, где бы это лечение не проводили, хоть у нас, хоть в любой другой стране. Ответственности врачи за такое лечение не несут. Бывает, что врачи вылечивают больного от “рака”, но оказалось вылечивают тех у кого рака не было, так как 25% диагнозов рака в медицине не правильны. Что делать?
    С 2010 года разработано новое уникальное направление в медицине – информационная космическая диагностика ИКД (статьи на сайте diagtor.com.ua). ИКД по фото проводится полная диагностика всех болезней, устанавливаются причины заболевания и даются рекомендации лечения с помощью безопасных растительных продуктов. Результаты лечения рака – в течение 3 дней подавляются все вирусы и вирусные микропаразиты и все раковые клетки в организме больного переходят в состояние здоровых и рака нет, а далее проводится длительный процесс очистки организма от шлаков и мертвых клеток и дальнейшее омоложение организма.
    Ермаков П П, профессор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 × пять =