Пёс, пострадавший от кабана, идёт на поправку: ему ищут дом (ФОТО)

Лайка Балто, пострадавший в октябре во время охоты на кабана, стремительно идёт на поправку. Пёс пережил сложнейшую операцию, а сейчас очень нуждается в семье.

Как сообщают волонтёры, пёс породы лайка проходит процесс реабилитации и восстановления после сложной операции по восстановлению челюсти. Сейчас псу установили специальную систему, способствующую заживлению. И пострадавший всё ещё нуждается в медицинском уходе. Но больше всего он нуждается в любящей, верной, заботливой и понимающей семье.

Впереди у Балто ещё одна операция, в ходе которой систему для челюсти удалят. До этого времени собака проходит курс лечения. Однако врач клиники “Бэст”, который взял пострадавшего себе на попечительство заверяет, что все расходы по лечению пса берёт на себя. Но, к сожалению, оставить лайку себе не может.

Так, у каждого запорожца есть шанс стать обладателем доброй и умной породистой собаки, и спасти ему жизнь. Познакомиться с Балто лично можно по адресу Бородинская 52, обратившись к врачу Коваленко Максим Станиславович.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × четыре =