Стройка офисно-торгового центра в Запорожье оказалась незаконной (ФОТО)

Правоохранительные органы способствуют остановке строительства торгового центра в Запорожье. Прокуратура доказала, что работы на данной территории ведутся незаконно.

Городская прокуратура выяснила, что еще в 2012 году застройщики незаконно завладели участком земли в центре Запорожья, на пр. Соборном. До нынешнего времени на указанном участке земли велись строительные работы, и застройщик успел заложить фундамент, возвести каркасы первого этажа здания. Сейчас же прокуратура добилась остановки строительства и признания его незаконным.

Хозяйственный суд Запорожья вынес приговор по иску от Запорожской городской прокуратуры №1 о признании договора на общую деятельность недействительным. Застройщикам, работающим в центре городе, запрещено прибегать к каким-либо действиям, направленным на стройку торгово-офисного центра.

Кроме этого, силами правоохранителей суд “притянул к ответственности” и управления капитального градостроительства, обязав их аннулировать декларации о начале строительных работ.

Оставьте свой ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 12 =